- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Люблю еду в перчини, мне там все вкусно.
Но иногда можно все испортить подгоревшей пиццей и грязным стаканом(
Ходила сегодня в обед с ребёнком. Заказали большую пиццу, а она подгоревшая( Ждать другую не было времени (опаздывали на киносеанс), да и есть хотелось очень, пришлось похрустеть.
На стакане прилипший кусок теста(.
К официанту претензий...
Люблю еду в перчини, мне там все вкусно.
Но иногда можно все испортить подгоревшей пиццей и грязным стаканом(
Ходила сегодня в обед с ребёнком. Заказали большую пиццу, а она подгоревшая( Ждать другую не было времени (опаздывали на киносеанс), да и есть хотелось очень, пришлось похрустеть.
На стакане прилипший кусок теста(.
К официанту претензий нет, быстро обслужил. Разве только, что не поинтересовался как нам пицца...
Как-то так.
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваше ожидание. Сотрудники Перчини всегда открыты к диалогу и, если вкус или подача блюд вызывает вопросы, обратитесь, пож-та, к менеджеру смены и тогда мы всё решим оперативно и Вы останетесь довольны посещением нашего ресторана!
Ну это ещё не подгоревшая,а поджаренная,и я думаю что это мука,лёгкий румянец!но никак не нагар....
тесто в этой пицце очень тонкое и такой румянец довёл ее до состояния сухаря, тесто крошилось. В какой нибудь потолще например «папа Джонс» этот румянец был бы допустим, она все равно осталась бы мягкая.
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваше ожидание. Сотрудники Перчини всегда открыты к диалогу и, если вкус или подача блюд вызывает вопросы, обратитесь, пож-та, к менеджеру смены и тогда мы всё решим оперативно и Вы останетесь довольны посещением нашего ресторана!