Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 3 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Люблю еду в перчини, мне там все вкусно.

Но иногда можно все испортить подгоревшей пиццей и грязным стаканом(

Ходила сегодня в обед с ребёнком. Заказали большую пиццу, а она подгоревшая( Ждать другую не было времени (опаздывали на киносеанс), да и есть хотелось очень, пришлось похрустеть.

На стакане прилипший кусок теста(.

К официанту претензий...

Люблю еду в перчини, мне там все вкусно.

Но иногда можно все испортить подгоревшей пиццей и грязным стаканом(

На стакане прилипший кусок теста(.

К официанту претензий нет, быстро обслужил. Разве только, что не поинтересовался как нам пицца...

Как-то так.

• Ну это ещё не подгоревшая,а поджаренная,и я думаю что это мука,лёгкий румянец!но никак не нагар....

• тесто в этой пицце очень тонкое и такой румянец довёл ее до состояния сухаря, тесто крошилось. В какой нибудь потолще например «папа Джонс» этот румянец был бы допустим, она все равно осталась бы мягкая.

• Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваше ожидание. Сотрудники Перчини всегда открыты к диалогу и, если вкус или подача блюд вызывает вопросы, обратитесь, пож-та, к менеджеру смены и тогда мы всё решим оперативно и Вы останетесь довольны посещением нашего ресторана!