Люблю именно этот Перчини!
Радует атмосфера этого места, чувствую себя здесь очень комфорто, как в уютном кафе с домашней атмосферой, где-то на улочках Венеции...Маленький уголок Италии, вот что для меня это место!
Если вкусно хочу пообедать, то прихожу именно сюда!
Люблю именно этот Перчини!
Если вкусно хочу пообедать, то прихожу именно сюда!
Настоятельно рекомендую бизнес-ланч, заявляю, что он один из лучших в городе по цене-качеству.
Никак не могу насытиться любимым кальцоне, о боже, какой тут все-таки вкусный, мой любимый с курицей, грибами и соусом песто, а какая паста и сырный суп...ОмнОмнОм!
Вежливое и быстрое обслуживание, удается пообедать за полчаса.
Спасибо Вам, удачи и процветания, продолжайте радовать вкусными блюдами и хорошим сервисом!
Kalifeya, после таких отзывов мы просто не имеем права снижать планку. Обещаем оставаться на высоте! Спасибо!