Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 3 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Чем чаще хожу в перчини, тем больше разочаровываюсь... из последнего пицца на фото... ровно сверху в меню то, как она должна была выглядеть... да и выглядела в предыдущие посещения! И научитесь приносить счёт сразу, а не после криков на все заведение в течении 20 минут

• я вот не поняла как она должна выглядеть. на фото вполне аппетитного вида пицца.

• она должна быть с кусочками груши, понравилась эта пицца именно из-за сочетания вкуса карамелизированной груши и мяса с нотками рукколы - вкус непередаваемый, но увы не сегодня :( плюс пиццу засушили так что края в крошки превращались

• Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Хотелось бы уточнить, какого числа и в какое время Вы посещали ресторан Перчини? Говорили ли официанту или менеджеру смены про вкус пиццы?

• сегодня 25.06 в районе 15 часов. Пицца которая на фото итак была уже вторая! ждать когда переделают ещё раз времени не было