Миленький не навязчивый интерьер, хорошая работа персонала ,но вот проблема с ожиданием заказа,в среднем приходится ждать от 20 до 40 минут.меню радует разнообразием,очень люблю их за прекрасное сезонное меню... Подсела на данный период времени на их тыквенный супчик с беконом и хрустяшками...просто объеденье 😋летом превосходные холодные огуречные и томатные супчики...не было еще такого чтоб ушла недовольная блюдами.
Kseniya, спасибо, что выбираете Перчини! Рады, что мы ни разу не разочаровали Вас! По поводу ожидания блюд: мы готовим для каждого гостя после того, как официант примет заказ, поэтому такое время ожидания зачастую обосновано. Другое дело - бизнес-ланч, по этому меню блюда подаются быстрее.
Тыквенный их тоже обожаю:) очень вкусный