Нас с мамой проводили к столику. Который к сожалению, был не очень чистым - по всей столешнице,какие-то капли. Попросили протереть ,официант без проблем всё убрал. Принёс воду с лимоном - стакан со сколом🤦♀️
Почему посуду не проверяют, прежде чем выдать официанту? Принесли брускету с креветками, они престные, даже ре подсолены. В карбонаре столько чеснока я ещё никогда не видела. Чеснок перебил вкус всего. Часто к вам заходим с семьёй и друзьями,но в этот раз разочаровали.
Уважаемая Дарья Сергеевна,
Мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали в нашем ресторане. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно обсудим с нашей командой ваше недовольство по поводу блюда, обслуживания и общего уровня сервиса. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и оценил качество наших блюд. Мы обещаем принять необходимые меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, отправьте пожалуйста ваши контактные данные ФИО и телефон на почту ресторана perchini2@bk.ru
Спасибо, что поделились своим мнением с нами.
С уважением,
Команда ресторана Перчини
Уважаемая Дарья Сергеевна,
Спасибо, что поделились своим мнением с нами.
С уважением,
Команда ресторана Перчини