Сразу выражу большую благодарность за оперативность официантов. Зашли на бизнес-ланч. Сначала не хотел, так как не очень люблю итальянскую кухню; но мое мнение сразу изменилось после хорошего обслуживания. Любезно озвучили весь перечень блюд доступных к заказу. Напитки принесли через 2 минуты. Суп через 10, а второе через 15-17. Очень вкусно и порции достаточно большие (хоть и бизнес-ланч). Обязательно зайду еще. Рекомендую!
Владимир, спасибо за теплые слова! Очень здорово, что отмечаете нашу оперативность, мы делаем в работе акцент как раз на это кач-во:) Всего самого доброго, приходите снова на вкусные обеды!