Сегодня зашла к вам пообедать, но попробовать к счастью ничего не успела. Т.к. при просмотре меню обратила внимание на огромного таракана, который бегал по моему столу!!! Это ужасно и мерзко!! Уважаемые владельцы, обратите внимание и примите меры!!
Спасибо за обратную связь! Мы всегда следим за мнением наших гостей и очень ценим отзывы, которые могут помочь нам стать лучше. Мы обязательно передадим Ваш отзыв управляющему ресторана, а также организуем дополнительную проверку на предприятии. Уточните, пож-та, свой контактный номер телефона для связи, очень хочется пригласить Вас в гости и обсудить ситуацию лично. Всего самого доброго!
Отправила.
Анна, мы передали Ваш отзыв управляющей ресторана, с Вами свяжутся в самое ближайшее время:)