- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Перчини!!ну что вы делаете.я жду лета только что бы поесть ваш госпачо.почему в этом году он такой не вкусный?!?!нормально ж все было?!?!я понимаю,что эта моя субъективная оценка,но мне так хотелось закричать от первой ложки: зачем было менять рецепт?!Расстроили очень сильно,и уж извините,но в вашем ресторане на ленина (первомайскои сквере) готовят...
Перчини!!ну что вы делаете.я жду лета только что бы поесть ваш госпачо.почему в этом году он такой не вкусный?!?!нормально ж все было?!?!я понимаю,что эта моя субъективная оценка,но мне так хотелось закричать от первой ложки: зачем было менять рецепт?!Расстроили очень сильно,и уж извините,но в вашем ресторане на ленина (первомайскои сквере) готовят намного вкуснее, на мой счет...обслуживание очень хорошее-вопросов нет,людей много-отношусь с пониманием на ожидание,но как-то очень торопилась и предупредила девушку,которая меня обслуживала,мне сделали все очень быстро,за это отдельно благодарна.
Подскажите, пожалуйста, гаспачо заказывали из фестивального меню или по бизнес-ланчу?
Подскажите, пожалуйста, гаспачо заказывали из фестивального меню или по бизнес-ланчу?
из основного меню,не бизнес-ланч
Да, у нас изменилась рецептура приготовления блюда. Нам очень жаль, что новая рецептура вызвала у вас разочарование.
Попробуйте гаспачо по бизнес-ланчу, в составе свежие томаты, краб и соус Букоти.