Пришли из другого заведения, где не удалось сделать заказ.
В итоге: уютно, не мешают соседние столики, кухня на отлично, все вкусно и быстро.
Пришли из другого заведения, где не удалось сделать заказ.
Из минусов а корзинке для приборов попалась одна грязная ложка и хотелось бы побольше внимания от официантов, и еще просьба к управляющему - ставьте хостесс и пусть следит за посетителями, так как по залу ходил мальчик цыган и просил мелочь.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Мы рады, что Вам понравилась кухня и атмосфера Перчини=) Мы обязательно учтём Ваши пожелания и поработаем над недочетами, чтобы следующий визит оставил у Вас только положительные эмоции.
Всего самого доброго и приходите в гости =)
Всего самого доброго и приходите в гости =)