Вчера были на бизнес ланче.
Вчера были на бизнес ланче.
Стоит хостес на входе и всем говорит - наденьте маски , на наш вопрос а как кушать? Сказала, что маску можно снять после того, как вынесут первый напиток 😂😂 эмммм а в чем смысл? Типа после того, как вынесли напиток коронавирус исчезнет ? 😂Руководители - хватит мучать хостесов, над ними люди смеются ) и конечно же, все просто проходят мимо 😂
Второе - мы пришли примерно в 12-13
Окрошки нет , блюдо дня были кальмары их тоже нет, ладно... выбрали лазанью - официант сказала , готовится долго от 25 минут , ладно , выбрали шашлык - опять официант говорит, что ждать долго 😂 да сколько можно?)) почему все что мы хотели либо нет, либо долго ?
Тогда пошли по классике - салат цезарь , соус не насыщенный, салат горчил - не очень
Пицца - на фото красивая, по факту тесто сухое , пицца не сочная
Подруга ела пасту - ей понравилась
Напиток из шиповника сладкий сильно, но в принципе не плохой. Захотела выпить второй бокал , официант забрала мой старый бокал , постояла с ним на стойке для официантов , пошла с ним на бар и в него же налила мне вторую порцию напитка 😂
В общем нормально, но мне не удалось попробовать , то что я хотела
Вывод - чек на человека на бизнес ланч 500руб, стоит ли оно того? Для меня нет 🤷🏻♀️
Свой человек, добрый день, благодарим за Вашу обратную связь! Нам искренне жаль, что в этот раз мы не смогли подарить Вам хорошее настроение. Масочный режим в заведении установило не руководство ресторана, и даже не руководство торгового центра. Несоблюдение влечет за собой штрафные санкции. Будем надеяться на то, что Вы сможете дать нам шанс реабилитироваться перед Вами. С Уважением, Итальянский ресторан Перчини.
Очень с завышенной самооценкой светленькая девушка администратор, как выше отметили. Разговаривает приказным тоном, не видит разницы в возрасте, жесткая, ходит смотрит в космос куда-то, на лице преисполнение межгалактической миссии. Таких опасно ставить в мини-руководители, уже инфицирована. Такая уже никогда не вернется в официанты.
👍🏻👍🏻👍🏻