Поехали на выходных в ТРЦ Аура за покупками. Захотелось поесть, почему- то зашли в Перчини :)
Несмотря на большое количество людей, нам достался столик с диванчиком. Официант Максим сразу принял заказ, который так же моментально приготовили.
Цена на некоторые напитки в чеке отличалась от той цены, что была указана в меню (незначительно).
В...
В общем, пицца была большой и вкусной, а персонал очень приветливый.
Придем ещё!
Clara, спасибо Вам за отзыв! Пожалуйста, уточните, о каких напитках идет речь, хотели бы разобраться в ситуации.
Цена на пиво, в меню указана 180 рублей, а в чеке 200.