Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Решили мы сегодня пообедать в Перчини. Я конечно же не устояла и взяла свой любимый тыквенный суп. Это одно из моих самых любимых блюд. Я пробовала его во многих новосибирских заведениях. Но таким кошмаром меня еще ни где не кормили. Это по праву самый не вкусный и не привлекательный тыквенный суп, который я только ела.

Цвет и внешний вид этого...

Цвет и внешний вид этого блюда мне и моим знакомым напомнили результат человеческой жизнедеятельности, при чем, говорящей об очень больном животе.

Вкус. Вкус это было что-то. Кислятина, вообще не напоминала тыквенный суп. Вкуса тыквы я там не обнаружила. А вот кислую приправу - да.

Скажите мне, где весь этот мягкий сливочный привкус? Или острые нотки имбиря на фоне чуть сладковатой тыквы?

Где приятный цвет, который бывает у этого супа?

Мне же принесли неприглядную кислятину. Которая даже на запах не напоминала любимое блюдо.

Разочарование и печалька... Категорически не рекомендую.

Ольга, примите наши извинения! Надеемся, Вы сообщили об своих впечатлениях официанту иди менеджеру и Вам заменили блюдо. Безусловно, мы проведем проверку по тыквенному супу, но эффективнее всего решать вопрос на месте.