Посетили вчера данный ресторан, что сказать? Кухня неплохая, а вот обслуживание- полный аут, мальчик- официант( к сожалению имя не запомнила) обслуживал не просто долго, а очень долго!!! Заказанные блюда приносил с интервалом в 35-40 мин.( мы специально с подругой засекали), хотя людей в зале было не так много да ,и официантов достаточно( из расчета 1 официант на 10 человек). Апогей наступил, когда принеся последнее блюдо, подруга попросила официанта принести счет, СЧЕТ ЖДАЛИ 50 минут!!А расчет по счету 30-ь это был какой то ужас, в итоге вместо запланированных 1,5 часов отдыха, мы "убили" 3, 5 часа. Чаевые не стали оставлять официанту из вредности:))))
Anastasiya, благодарим за обратную связь.
Скажите, примерно в какое время это происходило, Вы же гостили у нас в воскресенье? Какие блюда заказывали?
Anastasiya, благодарим за обратную связь.
В первой поовине дня, между 11-ю и 12-ю утра,зашли :)Карбонара- время приготовления, подача мах. 30 мин( мы ждали 40).Салат Лучано- время приготовления, подача- мах. 30 мин.( мы ждали 45), Пицца Пепперони- единственное блюдо. которое принесли через 25 мин.Чай и Чизкейк принесли ч.з. 40 мин. Это с учетом того, что мы попросили приносить все блюда сразу по готовности:))))Ну счет и расчет суммарно около 80 мин.:) Вывод: администратор( или другое лицо руководящее официантами)- полный тюфяк, извините, что грубо. Официанты( ну наш точно) не шевелятся совсем!