Обожаю перчини и в особенности перчини в сан-сити. Но последнее время (месяца 2 точно) невозможно заказывать пасту с беконом (будь то карбонара или филадельфия) - бекон сырой! раньше бекон был поджаренный, вкусный, хрустящий, а сейчас...он просто ужасно сырой и не вкусный... всегда оставляю весь бекон на тарелке и ни разу ни один официант не спросил почему) теперь беру только пасту с курицей и грибами, но и в ней иногда делают такие огромные ломти курицы, просто кошмар!
Благодарим за обратную связь и такое внимание к нашей работе. Действительно, сейчас бекон не такой хрустящий, но и технология приготовления паст не менялась. Мы уже ищем новых поставщиков и дегустируем образцы! Будем стараться исправить все наши недочеты.