Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

С самого начала персонал проявил максимальную некомпетентность. Администратор отсутствовала на рабочем месте, вместо того, чтобы встречать гостей. Мы простояли около 5-ти минут, после этого персонал обратил на нас внимание и уже после этого, посадил за столик. К кухне вопросов нет, все подали в лучшем виде, вкусно и качественно. НО опять же касательно персонала. Включив режим "недалёкого" посетителя, я решил проверить официанта на знание меню, как и ожидалось "без бумажки ты букашка". Все что я услышал от официанта- это то что я мог прочитать из меню сам, ибо она читала слово в слово, предварительно повернув моё меню к себе.

Итого: Кухня вполне неплоха, паста не подвела.

персонал - это проблема данного заведения, которую нужно решать, иначе оно так и останется малопосещаемой точкой.

Благодарим за вклад в наше развитие и ценную информацию, будем стараться и расти над собой!

• Спасибо, что нашли время и поделись с нами своими впечатлениями! Приятно знать, что Вы оценили пасту. Мы стремимся к тому, чтобы каждое посещение становилось для Вас вкусным и атмосферным!