Неоднозначные у меня чувства от посещения заведения. Вкусно - да , тут не поспоришь. Брали пиццу, и с детского меню ребёнку . Чай удивительно великолепный. Но , как бы то не было вкусно - настроение было подпорчено девочкой которая нас встречала. Когда мы зашли мы попросили стол в игровой зоне, ответ был нет.ну нет и нет думаю пойду около витрины сяду место есть- ответ был «у официанта запара, и она вас будет дольше обслуживать» я говорю мы не торопимся , в центре с малой сидеть не очень охото, везде столы с углами, а ребёнок вечно двигается. И я вижу в игровой зоне, освобождается 3 стола, я вежливо прошу пересадить- получаю ответ нет, официант на позиции отказывается вас обслуживать😑 сгладил лишь только официант , который принимал заказ- все быстро вынес, и ещё раз повторю все было вкусно .
Yly_12 большое спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Ваш комментарий обязательно возьмем в работу и используем его для улучшения качества обслуживания. Ждем вас вновь в нашем ресторане !