Частенько бываем тут с племянницей и чаще мне нравится, несмотря на некоторые недочеты,
которые бывают везде и у всех, но в эти выходные получилось как-то чрезмерно много накладок.
В этот раз заказали чай, пиццу и десерт. Вроде, довольно просто.
В этот раз заказали чай, пиццу и десерт. Вроде, довольно просто.
Чай принесли практически сразу. Зачем, почему? Чтобы он остывал, пока готовится пицца и пока ждём десерт?
Кажется, раньше приносили ближе к пицце, поэтому я не подумала, попросить, чтоб не приносили сразу.
Десерт пришлось просить второй раз и девушка-официант(ка) сказала, мол, а я жду, когда вы попросите принести.
Т.е. про чай не спросили, когда приносить, а про десерт ждут, когда я попрошу, даже уже имея заказ на него.
Десерт принесли в общей тарелке, чтобы я выбрала нужный кусок. А зачем?
Почему нельзя просто принести заказанный кусочек десерта, не показывая внутренние детали кухни(?), и тем самым сэкономив время сотрудника на работу с посетителями. Плюс десерт на большом блюде, вынесенный в общий зал и уже начатый кем-то до меня, выглядит не так эстетично и аппетитно, как отдельный кусочек на отдельной тарелке.
В итоге с нами работали три человека. При это я старалась, обращаться к девушке, которая принимала первый заказ,
но потом к ней присоединились другие, что сложно было в итоге определить ответственного.
Марина, спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Мы ценим Ваше мнение! Хотелось бы уточнить, какого числа и в какое время Вы посещали ресторан Перчини?