Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 200 м
  • Студенческая 1200 м

Вынуждены иногда посещать это место. Ребёнку нравится. Взрослым будет не просто.

Плюсы:

- игровая зона с мультфильмами + аниматор в выходные (сотрудники хорошо входят в контакт с детьми, игрушки из Икеи, дети обычно их любят, кто вырос на них, как сын, - тем более);

- из детского меню отличная пицца пиперонни, из взрослого меню ребёнок оч любит...

Показать целиком

Вынуждены иногда посещать это место. Ребёнку нравится. Взрослым будет не просто.

Плюсы:

- игровая зона с мультфильмами + аниматор в выходные (сотрудники хорошо входят в контакт с детьми, игрушки из Икеи, дети обычно их любят, кто вырос на них, как сын, - тем более);

- из детского меню отличная пицца пиперонни, из взрослого меню ребёнок оч любит Цезарь с курицей, картофель-фри - вполне хороши;

- отличный куриный шашлык с картофелем на гриле (подаются с зеленью, чуть острыми маринованными огурчиками, соусом);

- арбузный фреш - за это большое спасибо и самый огромный плюс. Можно и взрослым, и детям. Особенно детям - после него арбуз можно не покупать n-времени и забыть про косточки)) Рекомендую пробовать напиток не сразу, подождать пока уйдёт холод, начнёт таять, лучше в конце трапезы.

Минусы:

- официант может подойти, когда спустя минут 30 начинаешь возмущаться хостесу, что нет времени столько ожидать;

- блюда приносят, как приносят. К примеру, заказать десерт, салат, горячее. Принесут первым, что принесут. Салат нам как-то принесли последним. С детьми - иногда проблема (не айс наесться сладким до основного блюда);

- столы могут быть грязными, иногда замечают это первыми официанты, иногда приходиться просить протереть;

- с салфетками может быть беда, нужно просить, чтобы принесли;

- можно попасть на "не вкусно и ужасно". У Перчини есть блюдо месяца. Ребят, Вы сами пробовали Ваше блюдо августа?! Очень жирые-прежирые "макарошки-спиральки" в жирном соусе + Ваш сырный шарик.. Который = толстый кругляш из огромного слоя теста в такой же огромной панировке + малюсенький жидкий сыр внутри. Конечно, Ваши официанты спрашивают, почему блюдо оставили почти целым 😁 Как сказал деть, попробовав блюдо августа: "У нас в школе вкуснее" (без стеба, я цитирую).

Но сотрудники всегда вежливы, видно, что все-таки их мало, не успевают - вопросы к администрации.

Что могу сказать. С детьми лучше обходите) Потому что для них, в принципе, здесь хорошо, интересно. Для родителей вариант - попасть на норм блюда, их запомнить и впредь только их заказывать. Также включить стрессоустойчивость, что выйдет все не оч хорошо, и запастись временем.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

16 комментариев

  • не, умею ещё, да и в кайф. Детство держит. Даже когда на работу через 4ч, а занимаешься всякой керней))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • совершенно верно. Опытным путем против 5ок. Накладывает отпечаток.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Перчини лет 5 назад ещё норм была , в целом они сдулись как ресторан . И перешли на уровень кафе.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да( может, если бы неск лет назад сразу зашли с таким сервисом, было бы привычно. А ребята скатывается, жаль..

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я очень редко бываю в Перчини, но обычно везёт. Может, потому, что попадаю на утро/день, когда почти никого нет. Тогда и вкусно, и быстро, и порядок подачи нормальный. Как только посадка становится плотнее, они резко портятся.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • на прошлой неделе были в 12 дня. Половина зала пустовала. Ждали официанта 20 мин, чтобы подошла, и только после того, как обратились к администратору 🤷‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сорри, ток щас дошло, что вы на Маркса были. Там тормозааааа...(( Я один раз ходила, пиццу готовили почти час, с тех пор я лучше в блогах поем. В конце проспекта Маркса на стороне хот-дожки тётенька их очень душевно делает. Там две точки через дорогу, мне очень нравится именно та.

    А так Перчини худо-бедно держит марку в центре. Но это даже близко не то Перчини, каким оно было лет 5 назад

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Блин, в блинах)))) в блогах. Оговорочка по Фрейду)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вот-вот, а мы обычно на Маркса. Верно подметили, "тормоза" 😁

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Перчини совсем не тот(((

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да, пару лет назад в этой сети было по-иному(

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я у них пиццу заказывала прошлым летом, совершено не то. Хотя в далеком 2011 это был мой любимый ресторан. Просто они выбрали для расположения очень проходимые места, поэтому и творят, что хотят. Люди проголодаются все равно зайдут.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • РеФ

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Очень интересная подача фреша) надо как-нибудь тоже попробвать с супругой

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы