Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 4 этаж
  • Инженерная 50 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рассмотрим 3 столпа, на которых держится любой ресторан, и в том числе "Перчини":

Интерьер: 10/10

Интерьер центра "Эдем" предвкушает ваше появление в "маленькой частичке Италии". "Золото" Эдема плавно перетекает в благородные древесные тона "Перчини". Гармония цветов и структур создает уютную атмосферу, в которую хочется погружаться снова и снова....

Показать целиком

Рассмотрим 3 столпа, на которых держится любой ресторан, и в том числе "Перчини":

Интерьер: 10/10

Интерьер центра "Эдем" предвкушает ваше появление в "маленькой частичке Италии". "Золото" Эдема плавно перетекает в благородные древесные тона "Перчини". Гармония цветов и структур создает уютную атмосферу, в которую хочется погружаться снова и снова. Дизайн практически всех деталей мне импонирует. Умеренно мягкие диваны (так, как надо) и приятные на ощупь столы не отвлекают вас от приятной беседы. Приятное освещение окружает вас теплом на протяжении всего вечера. Интерьер порадовал и, уверен, будет радовать дальше.

Сервис: 11/10

Крайне приятную атмосферу создает компетентный персонал. Вас встречают у входа, принимают вашу верхнюю одежду и указывают путь к выбранному Вами столику. Дальше вас бережно обслуживает вежливый официант. Нашего официанта отличала ненавязчивость, аккуратность и человечность (т.е. это интересная личность, с которым очень приятно было провести время). Удобные приборы и оригинальная, но практичная посуда обрамляют ваш удивительный вечер. После трапезы вас так же бережно провожают и желают удачного дня. Что может быть лучше? Персоналу я говорю: "Браво"! и ставлю незаконные 11 из 10.

Кухня:

Кухня "Перчини" это то, ради чего, собственно, люди и будут сюда приходить снова и снова. Она способна удовлетворить даже самых требовательных гурманов. Обделенные кулинарным опытом люди смогут оценить неизведанные доселе блюда Итальянской кухни. Все же остальные будут заказывать любимую Лазанью и превосходную Пасту с курицей и грибами. Мы все их пробовали не раз и даже не два, но каждый раз мы забываем этот вкус и приходим сюда, чтобы вспомнить его снова. Это похоже на любовь, а там где есть любовь ...

Приятно видеть, как Академгородок растет. "Перчини" еще только предстоит сыграть свою роль в этом развитии. И мне что-то подсказывает, что далеко не последнюю.

М.П. honor

Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для Вас, до скорых встреч!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы