- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заезжали вчера на обед. Все было вкусное, горячее, милейшая девушка официантка, которая быстро и максимально вежливо обслуживала.
Заезжали вчера на обед. Все было вкусное, горячее, милейшая девушка официантка, которая быстро и максимально вежливо обслуживала.
В академгородке самое +- нормальное и вкусное заведение
Лучше шашлыкова 100%.
Средний чек выше подобных заведений в этом регионе, но лучше немного переплатить за качество, чем есть не пойми что, но подешевле
Сегодня нам подали самый невкусный картофель фри... сухой и холодный - вчерашний. Я дома такой в мусорку выкидываю. А здесь это несъедобное "блюдо" принесли моему ребенку за деньги. Все остальное было вкусно, но настроение подпорчено.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество картофеля фри было столь плохим. Мы ценим ваше мнение и обязательно передадим ваши замечания шеф-повару для улучшения. Надеемся, что вы вернетесь к нам снова и все будет в лучшем виде!
С уважением,
Команда "Перчини"
Добрый день, хотел поделиться как сегодня отобедал в данном заведении.
Постоянный гость этого прекрасного заведения, но ребята не хотят исправляться от слова "вообще", не давно беседовал с менеджером данного заведения чтобы они избавляли фокачо от сажы, на что мне постоянно отвечали что такого больше не повториться. Вот и сегодня заказав обед, в...
Добрый день, хотел поделиться как сегодня отобедал в данном заведении.
Постоянный гость этого прекрасного заведения, но ребята не хотят исправляться от слова "вообще", не давно беседовал с менеджером данного заведения чтобы они избавляли фокачо от сажы, на что мне постоянно отвечали что такого больше не повториться. Вот и сегодня заказав обед, в т.ч.
и фокачо с чесноком, я предупредил официанта чтобы не было сажи на нем, но можно же листы протерать перед готовкой, как то изменить технологию, чтобы не кормить гостей канцерогеннами в виде сажи на хлебцах, на что он сказал "все сделаем в лучшем виде".
Но увы, ребята в этот раз накосячили, причем сажи на фокачо в разы было больше чем в прошлые мои обеды, на что сеголня менеджер сказала, можем убрать фокачо из счета,
рябята я к вам прихожу отведать нормальной итальянской кухни, а не концерогеннов, вы исправляться думаете вообще и зачем понабрали хамов- официантов, я спросил почему он не проследил, на что последний нахамил и ушел, "мол не тыкай мне пальцем в блюдо".
Воскресный день испортили, причем это уже в третий раз!
Если у вас есть вагон времени и некуда пойти, велкам в Перчини. Официанта так и не дождались, ушли в другой ресторан. И сразу вспоминаются другие казусы, такие как: навынос однажды дали подгорелую пиццу, долгое ожидание здесь всегда, официанты нечасто бывают приветливы...