С радостью пишу новый отзыв об этом месте. Ресторан именно в Эдеме мне нравится теперь больше всего. Где то год назад я писала о всех минусах, и очень рада что сейчас все исправили. Подача блюд стала быстрая. Официанты вежливые. И что лично для меня огромнейший плюс и большая благодарность поварам - блюда перестали быть гипер чесночными. (В ауре эта проблема осталась и там невозможно есть из за чеснока) здесь все очень гармонично. Все блюда которые заказывали в последнее время вкусные. С удовольствием будем к Вам ходить!
Здравствуйте, pequeño zorro!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что решили поделиться своим опытом. Нам очень приятно слышать, что изменения в нашем ресторане пришлись вам по душе, и что вы оценили качество подачи и блюд. Мы стараемся учитывать пожелания наших гостей, и ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать улучшаться.
Будем рады видеть вас...
Здравствуйте, pequeño zorro!
Будем рады видеть вас снова в ближайшее время!
С уважением,
Команда Перчини