Считаю ,что у вас лучший филиал Перчини в городе 💔
Считаю ,что у вас лучший филиал Перчини в городе 💔
Но сервис иногда дает слабину (я бы сказала очень редко, но метко).Однажды ждала пиццу около 40минут (при этом официанту сначало напомнила о заказе ,а потом было «еще 3минуты», «сейчас принесу», «буквально пару минут»).Ребенку заказывала оливье из детского Меню ,так там не было ни яиц ни горошка ,как заявлено в меню , т.е.четверти ингредиентов 🤦🏼♀️
По итогу, сын поел ,а пиццы все нет 🤬,я психанула и попросила счет ,высказал свое недовольство об ожидании и составе блюд - ни скидки ,ни даже извинений не было 💩
Но,к счастью ,это разовая акция…
27 марта были у вас всей семьей и остались очень довольны ,особенно обслуживанием официанта Зарины 🙏🏼Учтены все пожелания по подаче ,сориентировала по времени приготовления , все пустые тарелочки забирала сразу ,еще и очень красивая и приветливая )
Спасибо ☺️