Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 4 этаж
  • Инженерная 50 м

Где ещё можно съесть пасту и пиццу в Академгородке? Конечно,в Эдеме.

После посещения осталось очень странное послевкусие.

Где ещё можно съесть пасту и пиццу в Академгородке? Конечно,в Эдеме.

После посещения осталось очень странное послевкусие.

Врятле,что отзыв читает администрация,но да ладно. Обратите внимание на девушек,встречающих гостей! Это просто набор кислых личиков,скучающих,отрешенных и сидящих на пуфике и рассматривающих ногти.Вообще,может стоить брать не молоденьк подростков( им 18—19 лет),а взрослых людей с опытом и желанием встречать гостей ?

Еда.

Была заказана паста из бизнес и основного меню. Мне принесли абсолютно сухую пасту,которая остыла через несколько минут. Паста из основного меню,по слов,была не сухая.

Салаты. Салат,который был у нас,очень вкусный,здесь 5.

Пицца. Как громко сказано. Название Филадельфия. Круг пиццы с ломтиками рыбы на каждом куске и сыр на бортиках. При этом,основа пиццы совершенно безовкусна,чувствуется только орегано,если это оно,конечно. Самая бкзжтзненная и невкусная пицца. Может другие вкуснее,но эта — провал🧐🧐🧐

И что ставить ?

• А какая у вас любимая пицца в городе и академгородке?

• Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Нам очень приятно, что выбираете нас!

Нам искренне жаль, что произвели на Вас такое впечатление. Мы обязательно примем Ваш комментарий во внимание и используем его для улучшения качества обслуживания.

Надеемся, что посещение Перчини в следующий раз доставит Вам только радость!