Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 4 этаж
  • Инженерная 50 м

Были в четверг 11 апреля - не сказать, чтобы прямо плохо-плохо, но уж точно не уровень хорошего ресторана. Хостес вроде и встретила, а вот на выходе попрощаться уже не сочла нужным. К официанткам претензий нет, не забывали нас, приносили все довольно быстро. Но карбонару, например, принесли не горячую, а комнатной температуры. Чашка из чайной пары была с трещиной внутри, и в ней (трещине) явственно был виден скопившийся чайный налет. На тарелку с детской пепперони снизу налип какой-то кусочек сыра - как в принципе мылась посуда?.. И такое впечатление в принципе уже не первый раз. В целом по сравнению с городскими филиалами (правда, там я давненько не была, возможно, что-то и там изменилось) нет ощущения именно ресторана, скорее столовой.

• Candy Candy, нам искренне жаль, что произвели на Вас такое впечатление. Мы стремимся к тому, чтобы было наоборот и каждое посещение становилось для Вас вкусным и атмосферным!

Приносим свои извинения! Ваш комментарий будет передан руководству ресторана. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками.

Пожалуйста, уточните свои контактные данные в ЛС для связи.