Хорошая веранда в Академгородке, но вот жаль, что вид с веранды выходит прям на гаражи. Еда понравилась, пицца выглядит странно, но только потому что здесь нет сыра. Попросили без него, так как у подруги аллергия на молочные продукты. Когда я уходила, то забыла кошелёк, прийдя через 7 минут, стол был всё ещё не убран и кошелёк лежал на месте, спасибо, что не забрали его😂🙏🏼
В общем, твёрдая четвёрка🙌🏼
Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями об отдыхе.
Для нас очень важна обратная связь и мы будем очень рады, если Вы выскажите свои пожелания, на что нам стоит обратить внимание, чтобы следующий Ваш визит был на твердую 5?
Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями об отдыхе.