Периодически тут бываю. Это не ресторан, это хорошая столовая для бизнес ланча. Но не более того.
Плюсы:
Плюсы:
+ Вкусное мороженное джелато. Но только шоколадное, за счет крошки. Остальное все на один вкус. Брали анансовое с чем то. Туда просто покрошили мороженный ананас, который взяли прям из морозилк. Т.е. там были куски льда вместа ананаса. Я понимаю что это мороженное. Но это мороженное с кусочками фруктов, а не с кусочками льда.
+ Кальцоне вкусные. Правда только с курицей. Остальные просто не стоит своих денег по содержанию.
+ Сырный суп. ЕДИНСТВЕННОЕ блюдо к которому не бывает притензий. Он у них правда очень вкусный.
+ Летник. Очень прикольно сидеть на крыше здания и любоваться облаками, дыша свежим воздухом под защитой от солнца. Но и тут ребята отличилис и поставили дурацкие рейки вдоль балкончиков которые закрывают почти весь вид. Молодцы, держат марку.
Минусы:
- Меню скудное, лично мне интересны буквально пара блюд. Хотя я перепробовал почти все что там было.
- Салаты по конским ценникам. Реально. Я понимаю что это понты ресторанов, но когда мне кинзу с капустой за 400р предлагают без мяса или курицы. Ну такое.
- Блюда могут выглядеть совсем не как в меню. Брали соте из морепродуктов. На картинке все классно, залито соусом. Приносят, там этот соус милеметровым слоем размазан по тарелке. Попросили переделать в соответвии с оферотой. Так они его просто водой разбавили. Блюдо за 450 рублей.
- Паста. Полный рандом. Похоже там есть смена поваров которые по честному делают хоорший соус и льют его от души, и есть смена скупердяев которые кетчуп маслом разводят с водой. Я это терпел, но потом мне эта рулетка надоела. В самом ресторане еще можно оспорить, а когда доставкой заказываешь то привет. Вот что тебе привезли то и ешь.
- Неудобные диваны в зале. Садишься и понимаешь что диваны тебе ясно намекают - "жри и убирайся". Долго на них сидеть невыносимо для спины. Они низкие и далеко от стола.
- Официаны. Это триндец. Полный и бесповоротный. Даже при 50% посадке летника у них уже аврал. Абсолютно непрофессиональные. Стакан воды можно минут 20 ждать. Расчет и того дольше. Иногда бывают просветы. Похоже там есть пара другая опытных официантов. Но этого крайне мало. В основном это всегда стажёры или просто работающие на пофиг. Я не виню их, рыба гниет с головы. Если управляющий и администраторы не могут обучить и контролировать свой персонал, то не вижу смысла винить студентов в том что они не знаю как зарабатывать на чай. Возможно у них просто такая политика. Брать по минимальной оплате минимально пригодный персонал и не заморачиваться обучением из-за высокой текучки. Я не знаю.
- Не дай бог вам сюда прийти в праздник. Заказа будете до вечера ждать, а расчета до вечера следующего дня. Я имел глупость напароться.
Опять таки, я считаю что проблемы именно этого отделения, не считая меню. Я был в городских отделениях, и там совсем другая история.
Я бы поставил 1 балл, но сырный супчик хорош.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Хотелось бы уточнить, какого числа и в какое время Вы посещали ресторан Перчини?
Каждую неделю там , и всегда все идеально, это заведение - отличная пиццерия, это Вам не ресторан, а кафе. )
Они позиционируют себя как "Ресторан итальянской кухни". И цены ставят соответвующие. По этому я их оцениваю как ресторан. Если бы они были "Кафе итальянской кухни" с ценами в 2 раза ниже, вопросов бы не было.
это подделка), некачественная копия
На праздник я к вам попал помоему на 23 февраля. А так я хожу к вам на бизнес раза 2-3 в месяц. Раньше я к вам и с женой иногда ходил по вечерам посидеть. Но теперь если мы идём в Эдем то только в Бочкари. Которые как раз и являются полноценным рестораном, в отличии от вас. Кстати не знаю есть ли у них бизнес ланч. Надо будет проверить. Но мороженное у вас все равно лучше, правда только одно. Ну и летник, да. Но опять таки только днем актуально.
Могли бы Вы поделиться своим номером телефона в ЛС, чтобы мы могли лично пообщаться с вами.