- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Периодически тут бываю. Это не ресторан, это хорошая столовая для бизнес ланча. Но не более того.
Плюсы:
+ Вкусное мороженное джелато. Но только шоколадное, за счет крошки. Остальное все на один вкус. Брали анансовое с чем то. Туда просто покрошили мороженный ананас, который взяли прям из морозилк. Т.е. там были куски льда вместа ананаса. Я...
Периодически тут бываю. Это не ресторан, это хорошая столовая для бизнес ланча. Но не более того.
Плюсы:
+ Вкусное мороженное джелато. Но только шоколадное, за счет крошки. Остальное все на один вкус. Брали анансовое с чем то. Туда просто покрошили мороженный ананас, который взяли прям из морозилк. Т.е. там были куски льда вместа ананаса. Я понимаю что это мороженное. Но это мороженное с кусочками фруктов, а не с кусочками льда.
+ Кальцоне вкусные. Правда только с курицей. Остальные просто не стоит своих денег по содержанию.
+ Сырный суп. ЕДИНСТВЕННОЕ блюдо к которому не бывает притензий. Он у них правда очень вкусный.
+ Летник. Очень прикольно сидеть на крыше здания и любоваться облаками, дыша свежим воздухом под защитой от солнца. Но и тут ребята отличилис и поставили дурацкие рейки вдоль балкончиков которые закрывают почти весь вид. Молодцы, держат марку.
Минусы:
- Меню скудное, лично мне интересны буквально пара блюд. Хотя я перепробовал почти все что там было.
- Салаты по конским ценникам. Реально. Я понимаю что это понты ресторанов, но когда мне кинзу с капустой за 400р предлагают без мяса или курицы. Ну такое.
- Блюда могут выглядеть совсем не как в меню. Брали соте из морепродуктов. На картинке все классно, залито соусом. Приносят, там этот соус милеметровым слоем размазан по тарелке. Попросили переделать в соответвии с оферотой. Так они его просто водой разбавили. Блюдо за 450 рублей.
- Паста. Полный рандом. Похоже там есть смена поваров которые по честному делают хоорший соус и льют его от души, и есть смена скупердяев которые кетчуп маслом разводят с водой. Я это терпел, но потом мне эта рулетка надоела. В самом ресторане еще можно оспорить, а когда доставкой заказываешь то привет. Вот что тебе привезли то и ешь.
- Неудобные диваны в зале. Садишься и понимаешь что диваны тебе ясно намекают - "жри и убирайся". Долго на них сидеть невыносимо для спины. Они низкие и далеко от стола.
- Официаны. Это триндец. Полный и бесповоротный. Даже при 50% посадке летника у них уже аврал. Абсолютно непрофессиональные. Стакан воды можно минут 20 ждать. Расчет и того дольше. Иногда бывают просветы. Похоже там есть пара другая опытных официантов. Но этого крайне мало. В основном это всегда стажёры или просто работающие на пофиг. Я не виню их, рыба гниет с головы. Если управляющий и администраторы не могут обучить и контролировать свой персонал, то не вижу смысла винить студентов в том что они не знаю как зарабатывать на чай. Возможно у них просто такая политика. Брать по минимальной оплате минимально пригодный персонал и не заморачиваться обучением из-за высокой текучки. Я не знаю.
- Не дай бог вам сюда прийти в праздник. Заказа будете до вечера ждать, а расчета до вечера следующего дня. Я имел глупость напароться.
Опять таки, я считаю что проблемы именно этого отделения, не считая меню. Я был в городских отделениях, и там совсем другая история.
Я бы поставил 1 балл, но сырный супчик хорош.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Хотелось бы уточнить, какого числа и в какое время Вы посещали ресторан Перчини?
Каждую неделю там , и всегда все идеально, это заведение - отличная пиццерия, это Вам не ресторан, а кафе. )
Они позиционируют себя как "Ресторан итальянской кухни". И цены ставят соответвующие. По этому я их оцениваю как ресторан. Если бы они были "Кафе итальянской кухни" с ценами в 2 раза ниже, вопросов бы не было.
это подделка), некачественная копия
Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Хотелось бы уточнить, какого числа и в какое время Вы посещали ресторан Перчини?
На праздник я к вам попал помоему на 23 февраля. А так я хожу к вам на бизнес раза 2-3 в месяц. Раньше я к вам и с женой иногда ходил по вечерам посидеть. Но теперь если мы идём в Эдем то только в Бочкари. Которые как раз и являются полноценным рестораном, в отличии от вас. Кстати не знаю есть ли у них бизнес ланч. Надо будет проверить. Но мороженное у вас все равно лучше, правда только одно. Ну и летник, да. Но опять таки только днем актуально.
Могли бы Вы поделиться своим номером телефона в ЛС, чтобы мы могли лично пообщаться с вами.