8 марта пришли с подругами посидеть у Вас , поговорить , поесть вкусную пасту. Забронировали столик за день на 18:00 . Пришли вовремя , как полагается , сделали заказ около 18:20. Принесли быстро , угостили напитками. В 19:30 к нам подходит девушка ,говорит , что мы должны уйти, так как столик забронирован. Что простите ?! мы не собирались сидеть полтора часа. Это нормально по вашему?девушка отвечает , что столик бронируется на час? Ещё раз , что? Где такое вообще есть , что стол бронируется на час? Хорошо, даже если и так , то почему нас не предупредили заранее? На вопрос , могли ли вы нас пересадить на другое место , ответ был простой «столов свободных нет» так как нам было мало полтора часа и мы даже не доели и заказывали дальше , без предупреждения о том , что у нас какой то лимит по времени. Подошла другая девушка и пересадила нас и нам этом спасибо . Мы посидели ещё час и столы были так же свободны , очень много! Пришла за грязный столик , вытирали при мне,нормально ? Все понимаю , не успели , но со столиком вы нас очень расстроили и желания у вас прибывать пропало.
☝️Паста вкусная , вино очень понравилось.
Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что Вам понравилась паста и вино=)
Нам искренне жаль, что произвели на Вас такое впечатление. Приносим извинения за наше обслуживание! Мы обязательно поработаем над недочетами, чтобы следующий визит оставил у Вас только положительные эмоции.
Будем стараться и исправляться!...
Будем стараться и исправляться!
Желаем солнечного настроения и надеемся, что посещение Перчини в следующий раз доставит Вам только радость ♥
Будем стараться и исправляться!
Так все таки, поясните, столик бронируется на час и потом "до свидания" или как то по другому?
Просто наипозорнейший ответ для официального представителя!!!!