Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Открыто до 22:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль что мы не смогли оправдать ваши ожидания от посещения ресторана. Мы обязательно возьмем в работу все замечания и исправим. Будем рады новым встречам с вами!

Галина Константинади написала 2 отзыва об этом месте
  • Последний поход в ваше заведение был крайне негативен. Долгое обслуживание, добавление дополнительных добавок в чек, а именно сыра, о котором официант почему-то не уточняет.А так же нежелание решать проблему со словами: «он должен был сказать». Обслуживание разочаровало.

mksy2011 написала 3 отзыва об этом месте
  • Зашла на ланч в пятницу. Несмотря на полный зал сразу же проводили за столик и приняли заказ. Блюда подали минут за 10. Вкусный тыквенный суп и добротно приготовленная паста ручной работы с прекрасным соусом и кальмарами. Приятное место для вкусных посиделок с огромным меню блюд и напитков)

Благодарим Вас за выбор Перчини:) Очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем в гости снова!

Благодарю за отличное обслуживание Анастасию и поваров за вкусную пасту с креветками. Время ожидания составило 15 минут - хороший показатель. В целом хорошая и позитивная энергетика в данном заведении, рекомендую!

Благодарим за отзыв! Мы обязательно исправим все недочеты. Будем Вас ждать вновь, надеемся второй раз мы оправдаем ваши ожидания, приглашаем вас в марте на наше новое меню.