Были на неделе компанией, хотели вкусно покушать, как обычно, но не тут то было: паста с курицей и грибами была не доваренная (было вовсе не альденте) жесткая и не вкусная, чеснока перебор, я понимаю что зима, надо есть чеснок, но пасту заказывали с курицей и грибами, а суп сырный просто КАРТОФЕЛЬНАЯ каша, вкуса сыра просто нет, сухарики принесли только тогда, когда об этом попросили... Ходим к вам довольно часто, знаем какой на вкус СЫРНЫЙ суп, ибо это как раз-таки то, за что мы к вам и ходим: сырный суп и паста с курицей и грибами. Поэтому ссылаться на приготовление по ТТК просто ни к чему... когда ты знаешь вкус определенного блюда, заказываешь его постоянно, то отличить его вкус можно очень просто. Несмотря на то, что в составе есть КАРТОФЕЛЬ, суп назван сырным, но, к сожалению, от СЫРНОСТИ в этот вечер было одно лишь название! Это был самый худший раз. Не портите репутацию франшизы.
Максим, благодарим, за отзыв! Хотим, чтобы у вас сложилось о нас лучшее впечатление (мы точно умеем быть лучше:-)) Дайте нам шанс, поделитесь своими контактами в ЛС, чтобы мы могли созвониться с вами!