Ранее писала отзыв, основываясь на негативном опыте посещения ресторана, но после отзыва со мной связалась менеджер и подробно уточнила, что было не так по вкусу блюд и обслуживанию, сообщила, что работа с персоналом проведена и пригласили на ужин, что показать, что все недочеты исправлены. И правда, в последний раз все было отлично, вкус блюд на высоте, и очень внимательное обслуживание, весь персонал здоровается от официантов до сотрудников кухни, особенно хотелось бы отметить официанта Юлию Жарких, постоянно уточняла все дни порядке с блюдами и вовремя уносила посуду, очень вежливая и внимательная. А в конце нам сообщили, что ужин был за счёт заведения. Ошибки совершают многие, но мало кто может их исправлять. В Перчини с этим все отлично, не зря очень любим эту сеть. Здесь очень внимательно относятся к отзывам и мнению посетителей. Спасибо большое!
Благодарим за добрые слова! Всегда готовы радовать Вас оперативным обслуживанием и вкусными блюдами. Ждем в гости снова!