В общем крайне не доволен остался, 2 поставл только за интерьер и вкус некоторых блюд, начну с начала.
Был здесь 22 марта в час дня. Зашли на ланч, рассчитывая покушать вкусно за вменяемые деньги, оказалось чуть иначе:
1. Долго несли, очень, хотел покушать за пол часа, в итоге почти час сидели ждали заказа
2. Перепутали блюдо, заказал пиццу с...
2. Перепутали блюдо, заказал пиццу с курицей и грибами, принесли пасту. Заменили
3. Заказали лазанью, про нее вообще забыли, только когда напомнили, принесли, И она была ХОЛОДНОЙ, на наше замечание ответили: мы с этим ничего поделать не можем, и повлиять так же.
Ну зашибись, это я должен идти на кухню и выяснять обстоятельства???
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы гости Перчини были довольны! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении (имя и номер телефона) для возможности связаться лично!
положили бы для оплаты 100 рублей, и на вопрос официанта ответили что "никак не можете повлиять на это обстоятельство")))