- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Перчини не перестает удивлять.
Все начинается с принятия заказа. Вы все таки позиционируете себя как ресторан, но не спрашиваете как выносить блюда, вместе или по готовности каждому. В тот момент, когда моя девушка доедала пасту, мне не принесли ничего.
Далее, грязная посуда. У нас на столе стояло 2 тарелки. Мимо нас прошло 3 официанта, один из...
Перчини не перестает удивлять.
Все начинается с принятия заказа. Вы все таки позиционируете себя как ресторан, но не спрашиваете как выносить блюда, вместе или по готовности каждому. В тот момент, когда моя девушка доедала пасту, мне не принесли ничего.
Далее, грязная посуда. У нас на столе стояло 2 тарелки. Мимо нас прошло 3 официанта, один из которых принёс нам пиццу. Но никто из них посуду не забрал.
Брускетта с ростбифом отдельный вид искусства. Ростбиф был то ли перемороженный перед приготовлением, то ли что. Сам по себе был жёсткий, передержанный и общего с настоящим ростбифом было, только название.
Клэм Чаудер: ок
Лазанья: +-
Брациоли: вкусная
Маргарита: ок (пиццу сложно испортить)
Официанту Александру бы немного энтузиазма и все у него будет супер.
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем ресторане! Мы обязательно примем Ваш комментарий во внимание и используем его для улучшения качества обслуживания.
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем ресторане! Мы обязательно примем Ваш комментарий во внимание и используем его для улучшения качества обслуживания.