Такого фейла со мной еще не случалось :) Заказали сегодня пиццу в Академе, заказ №114433 от 31 мая. Не сразу сообразила, что пошло не так. Пиццу "Каприччио" (с ветчиной) привезли БЕЗ ВЕТЧИНЫ! Т.е. такой эконом вариант - тесто, сыр, томатный соус и немножко соленого огурчика :) Вероятно, поскольку вторая пицца в заказе была с печеными овощами, нас записали в вегетарианцы. Дети, правда, сожрали ее и так, успела в доказательство сфотографировать три последних ломтика, четко видно, что в них ветчина и не ночевала. Извините, но это уже вообще край.
На сайте указана акция "Подарок имениннику", хотела ей воспользоваться, нет такой опции в интернет заказе! А именинник есть. :)
В общем, я не то, что возмущена (ну поели же все-таки), но сильно удивлена.
Ирина, добрый день! Спасибо, что сообщили об этом ужасно неловком случае. Просим вашего прощения. Сообщить о Вашем празднике можно в разделе комментарии на сайте. Мы обязательно подумаем над Вашим замечанием! Как можно быстрее хотим с вами связаться и уточнить детали. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные
Ирина, добрый день!
Спасибо, что сообщили об этом ужасно неловком случае.
Просим вашего прощения.
Сообщить о Вашем празднике можно в разделе комментарии на сайте.
Мы обязательно подумаем над Вашим замечанием!
Как можно быстрее хотим с вами связаться и уточнить детали.
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные
Дети съели компромат)
Ирина, добрый день!
Спасибо, что сообщили об этом ужасно неловком случае.
Просим вашего прощения.
Сообщить о Вашем празднике можно в разделе комментарии на сайте.
Мы обязательно подумаем над Вашим замечанием!
Как можно быстрее хотим с вами связаться и уточнить детали.
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные