Оценка в отзыве не за качество еды (с ней всё хорошо), а за саму доставку. 24 апреля заказывал доставку в Академгородке. Заранее по телефону предупредил оператора о том, что нужна будет сдача с 600 рублей. Когда рассчитывался с курьером, тот не отдал 11 рублей. На вопрос "Где остальная сдача"? курьер ответил - "Мы ресторан, у нас мелочи вообще не бывает." и поспешно убежал. Я сразу позвонил в службу доставки и описал произошедшее. Оператор на линии пообещала уточнить детали и перезвонить. Перезвонила через пару минут и сказала, что курьер разменяет деньги и вернёт сдачу. Но ни сдачи, ни каких-либо звонков я так и не дождался. Прошу руководство службы доставки прокомментировать ситуацию и объяснить столь хамское отношение к своим клиентам.
Просто катастрофа... 😭😭😭
Трагедия!!! 😱😱😱
Одиннадцать рублей!!! 😤😤😤
В смысле ? Да, трагедия, одному не дал 11 рублей, другому не дал. И неплохо себе ещё до зп заработал. Тоже самое , что и Яндекс.Такси за ожидание. Если человек не хочет оставлять чаевые, отбирать у него собственно заработанные деньги никто не имеет права!
а вы в курсе какая у него ЗП? Побегайте, поймете... И когда каждый 5й-10й вместо спасибо, проклятья в адрес. А таксистам я всегда без здачи даю, так же как и доставщикам. Я бы этому, кто в академ приехал, дал минимум +61 и спасибо сказал. А кто за 11р давится, кто за 2р, кто за 50коп - это просто жадные не благодарные люди.
нет, не в курсе и слава богу. Он сам выбрал такую работу или его заставили?
бывает так, что жизнь заставляет. И надо уважать любую профессию. Не важно, это кто пол моет в кабинете, кто доставляет пиццу в этот кабинет и того, кто сидит в этом кабинете...
а кто человека то не уважает? Здесь речь о чужих деньгах! Уважение здесь не обсуждается
я говорю о другом, вы ушли в сторону. Если вы поддерживаете автора, то мне с вами не по пути...
уважение должно быть обоюдным. В данном случае - человек пошёл на принцип и это абсолютно его право.
А почему это должно волновать автора или любого другого человека,который заказал доставку? Или в магазине купил товар и ему не додали его сдачу? Есть конкретная цена,что за самовольство?
С какого перепуга люди теперь должны выпрашивать свою сдачу,которую по факту должны сдать без разговоров?!
Это что за нововведение такое?
Вы вот тоже не знаете как автору/или любому другому человеку в подобной ситуации достаются его деньги.
Совсем уже все охренели