Все очень понравилось🤗 длину волос убирали почти в 2 раза. По итогу получилось каре с удлинением. Все пожелания были учтены 😉Быстро и аккуратно. Севда молодец👍рекомендую 😍
В этот салон зашёл на стрижку, очень понравилось! Отзывчивый персонал, хорошая обстановка, цены радуют. Приду ещё ;-)
Второй год обращаюсь за услугами в данный салон и всегда очень довольна. В данном салоне не только можно сделать стильную стрижку или укладку, но и позагорать в солярии под теплыми лампами. Отличный врач-косметолог, который не только делает приятные процедуры на лице, но и все расскажет о твоей коже. Но главное в этом салоне- это приемлемые цены, на много дешевле, чем везде. Часто проходят акции и всегда приятные подарки. Рекомендую данный салон.
Не знаю, как стригут. А вот солярий - бомба! Очень горячие лампы, за 5 мин сгорел нос. 12 р/ мин, шапочка в подарок.
Помещению не помешал бы ремонт. Приветливая девушка на ресепшн, солярий без записи.
Ходила еще к косметологу, работает по записи. Чистку лица сделала хорошо. Только, мне кажется, необходима завершающая маска для избежания обильного покраснения. Заживало 3 дня.
Очень удобно, что рядом с домом. Желаю развития и квалифицированного персонала!
Делала в данном салоне мелирование и маникюр+наращивание. Мастер Елена медлительная, как улитка!!!! Часто отходила от меня , при этом важно расхаживая по своим делам. Грубовата, клиента не уважает, навязывает свое мнение. Сушит волосы небрежно, я неоднократно жаловалась на боль!!! Считаю какая бы длина волос не была 5 часов!!!!!!!на процедуру это слишком. Наращивание и маникюр вообще деньги на ветер. Ужасный обрезной маникюр и ногти -лопаты!!!! Хотелось плакать из-за потерянных денег и времени. Не рекомендую