Перец и мята

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, Фадеева, 66 — цокольный этаж
  • Игарская 170 м

Делала в данном салоне мелирование и маникюр+наращивание. Мастер Елена медлительная, как улитка!!!! Часто отходила от меня , при этом важно расхаживая по своим делам. Грубовата, клиента не уважает, навязывает свое мнение. Сушит волосы небрежно, я неоднократно жаловалась на боль!!! Считаю какая бы длина волос не была 5 часов!!!!!!!на процедуру это слишком. Наращивание и маникюр вообще деньги на ветер. Ужасный обрезной маникюр и ногти -лопаты!!!! Хотелось плакать из-за потерянных денег и времени. Не рекомендую

• Дополнение к предыдущему, моя тетя попала к этому же "мастеру" Елене и просидела у нее 5 часов!!!!! Длина волос- короткая стрижка!!! По совету другой "мастерицы" Елена нанесла краску и сама увидела, что волос фиолетовый! Смыла и покрасила снова, естественно получился не тот результат, за которым пришла моя тетя. Как идти к таким парикмахерам, которые сами то не знают результата. Причем в течении этих 5 часов приходила клиентка по записи и Елена в грубой форме сказала: "ну подождите". Содрала за эту покраску 1600 руб без зазрения совесть и оправдала себя: что то вроде "сами не знаете чего хотите".

• А можно вас попросить описать как выглядел мастер ? И время примерное и число посещения салона, посмотрю по видео сколько по времени обслуживался клиент и какой мастер обслуживал.