Перец

Многопрофильная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В течении последних двух лет несколько раз размещал заказы. Всегда доволен. Однажды более чем, и выше ожиданий.

Не первый год работаю с этой компанией.Прекрасное отношение.Все что заказывали всегда вовремя,все красиво.Всегда подскажут, как получше ,как поинтереснее. Девушка Нина просто молодец,профессионал своего дела.Рекомендую!!!!

Заказывал наклейки на машину (по своему макету). Вырезали быстро, качественно и не дорого. Цвета подобрали верно. Расположены удобно (для меня). Остался очень доволен. Очень люблю. когда все такие вопросы можно решить удаленно, а приехать только за результатом. Рекомендую!

Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады что все Вам понравилось, ждем Вас в гости снова)

Работали с данной компанией впервые, заказывали у ребят полиграфию. Спасибо за отзывчивость и оперативность! Приятно удивила цена и качество изготавливаемой продукции) Очень ответственные менеджеры и позитивный настрой оставили приятное впечатление. Вся работа была выполнена качественно и в срок! Обязательно сотрудничать в дальнейшем!

Ярина спасибо за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось, и рады что оставили положительные эмоции) будем с нетерпением ждать Вас снова)

Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Всё отлично, быстро, качественно ! Рисуют красиво, печатают быстро! Перец - красавчик !