+1 фотография
2 часа ждала своих мужчин (сына и мужа) с салона, и о ужас! Я их не узнала. Это просто невообразимо, это даже стрижкой назвать сложно, их просто обрили почти под ноль по бокам и сзади, а сверху оставили неопрятные клочья волос... если у мужа это ещё как-то можно пережить, то у сына просто кошмар. Куда смотрел мастер??? Вы же видели, что у ребёнка родимые розовые пятнышки сзади, их нельзя полностью открывать, не красиво будет, зачем там выбривать полностью?! К слову сказать, всегда стриглись у Натальи, и всегда замечательный результат, что у сына, что у мужа, но сегодня не получилось к ней записаться, муж решил сходить к другому мастеру, записались к Нине-и зря!!! Расстроены все, не то слово! Прилагаю фото, как должно было быть и что стало у сына.
Уважаемая Ирина, спасибо вам за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего мастера.
Вопрос в том, что ваши мальчики ни слова не сказали о том, как их подстричь и не показали фото) На наводящие вопросы мастера ответили - да так. Во избежании подобных ситуаций, приходите стричься вместе с ними)
А чтобы хоть немного поднять вам настроение, следующая стрижка от нас в подарок)