Perfectum

Школа иностранных языков
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 19 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Обожаю Perfectum с самой первой встречи, на которой определяют твой уровень. Я учила язык в нескольких школах и везде для определения уровня давали обычный тест с галочками. Здесь же за время теста удалось и поговорить, и почитать, и переводить - наглядно видишь, где есть проблемы, что нужно подтянуть, плюс такой подход позволяет максимально корректно определить уровень и соответственно подобрать подходящую группу!

Отдельно хочу сказать «спасибо» за методику и учебник - нет скучных, длинных абзацев правил, которые забываются через пару недель, а есть крутая, емкая инфографика, которая легко «фотографируется» и сохраняется в памяти надолго!

Сам курс построен интересными, небанальными блоками.

На занятиях всегда весело, дружелюбно, но при этом не в ущерб продуктивности.

А хорошая атмосфера, которая в большей степени создаётся и поддерживается преподавателем - залог легкого, нескучного изучения языка.

Так же очень крутой плюс - школа проводит бесплатные мастерклассы, на которых можно попробовать познакомиться с методикой преподавания, понять подойдёт ли она именно вам.

Рекомендую всем, кто любит языки!🤓

Добрый день, steptomars! Спасибо за отзыв и за то, что на одной волне с нами!