- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как и многие, писавшие тут, увидела рекламу в Инстаграм и решила попробовать десерты здесь. Что сказать, в целом нормально, но не вау 🙄 Попробовала я много чего, для того, чтобы сложить более полное впечатление об этом месте, как о кондитерской , а именно:
1) птичка с какао и клубничная - очень понравился этот десерт - легкий, не приторный,...
Как и многие, писавшие тут, увидела рекламу в Инстаграм и решила попробовать десерты здесь. Что сказать, в целом нормально, но не вау 🙄 Попробовала я много чего, для того, чтобы сложить более полное впечатление об этом месте, как о кондитерской , а именно:
1) птичка с какао и клубничная - очень понравился этот десерт - легкий, не приторный, идеально для несладкого кофе! Считаю этот десерт лучшим из представленного ассортимента. Но иногда, если заходишь вечером, то его может уже не быть, поэтому лучше заранее забронировать.
2) Макарон (лимон, смородина-лайм, маракуйя и миндаль-кокос) - макарон хорошие (но не лучшие), нравится то, что они не жирные, вкус хорошо сбалансирован, большая палитра вкусов, кажется, что любой для себя найдёт подходящий. Но дороговато - 100 рублей штучка (размер маленький).
3) Пирожное Шу с голубикой - на любителя, для меня показалось слишком много крема, который был совершенно нейтральным по вкусу, жирноват. Ягоды, конечно, немного спасли ситуацию, оттеняя это все кислинкой, но желания скушать такой ещё раз не возникло.
4) Эклеры: клубничный - тоже показался очень нейтральными без насыщенного вкуса, крем был похож на тот же, что и в Шу; фисташковый - сверху фисташки горчили и были размокшими, а хотелось бы, чтобы они хрустели, но крем внутри был вкусный.
5) Картошка (шоколадная и ванильная) - нормальный десерт, особых впечатлений не вызвал, попить чай можно, но не заставляет вернуться за ним снова. Какао сверху вкусное. Мне опять же не хватило насыщенности вкуса, например, больше ягодной начинки, тогда она бы придала кислинку и стало бы гораздо лучше.
6) Чизкейк (вроде, Нью-Йорк с ягодой сверху, тоже с голубикой) - самое большое разочарование - толстая, влажная основа, которую я не смогла доесть:( Чиз хороший, но тут сложно испортить классический ванильный чиз. Хотелось бы, чтобы основа стала тоньше и была хрустящей и рассыпчатой, тогда был бы хороший чизкейк, который можно было бы рекомендовать.
Поэтому, если собираетесь заглянуть сюда, советую начать знакомство с птички и макарон, это то, что у них хорошо получается и это можно рекомендовать :)
Я пока не списываю это место со счетов, так как ещё хочу попробовать их кухню (салаты, завтраки) опять же в инстаграме все выглядит очень аппетитным и вкусным, а так же планирую попробовать торты, чтобы сложить полную картину.
Ещё отдельно хотелось бы обратить внимание владельцев на стойку на входе в кафе, я была у вас три раза за время пандемии и приходилось ждать около этой стойки свой заказ, так вот, каждый раз на ней был такой толстый слой пыли, что даже просто рядом стоять было не очень приятно, а учитывая тот факт, что там стояли стулья рядом с ней, я подумала, что предполагается, что я могу за ней посидеть и выпить кофе, но нет, пока что это невозможно :( у вас же там столько народу сидит (имею ввиду персонал), это не так сложно пару раз в день протирать эту небольшую стойку - и вам не стыдно, и гостям приятно. Внимание к мелочам и комфорту гостей - очень важная составляющая любого успешного бизнеса, а особенно общепита) Надеюсь, что исправитесь, набьёте руку и все будет хорошо у вас - много довольных клиентов и отличные отзывы!
Добрый день. Спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно, что уделили внимание к каждой позиции.
Многое описано очень чётко, все так и есть. От цены на макарон' до мягкой основы чизкейка.
У нас работают отличные девочки и мы работаем не на смесях, мы не домашние кондитеры - это исключает цену ниже.
Основа действительно...
Добрый день. Спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно, что уделили внимание к каждой позиции.
Многое описано очень чётко, все так и есть. От цены на макарон' до мягкой основы чизкейка.
У нас работают отличные девочки и мы работаем не на смесях, мы не домашние кондитеры - это исключает цену ниже.
Основа действительно мягкая. Вообще Чизкейк это СОЧЕТАНИЕ печенья и выпеченного сыра. Ох сколько шишек и отзывов я получила когда у меня получалась рассыпчатая и "сухая" основа. Именно клиенты и гости выбрали каким должен быть чизкейк. Я с ними согласилась. Я всегда хотела угодить своим гостям за столом. Думаю если заказать у нас чизкейк с более тонкой основой то это реально).
Вот так случилось, что много начинки это про нас. Крем и в шу-шу, и в эклерах - заварной.
Про фисташки... наверное есть смысл посыпать их перед самой отдачей, ведь от крема они действительно становятся мягче. Я подумаю об этом.
Обязательно. Прямо сейчас. Мы уберемся в зоне на выходе. Наш недосмотр.
Ждём вас в гости.
Команда KOOK