• Новосибирск, Урицкого, 32 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1500 м

23.09.2017 я резко решила изменить цвет своих волос. Подумывала я об этом давно, но в тот день окончательно убедила себя в том, что мне это нужно, и как можно скорее. Начала искать подходящий салон, спрашивать совета у друзей и знакомых, читать отзывы и т.д. В итоге, решила остановиться на Персоне. Позвонила, девушка-администратор была вежлива, спросила, бывала ли я у них раньше, и важно ли мне, к какому мастеру меня запишут. Я отрицательно ответила на оба вопроса, ведь у них я не бывала и не знакома с их мастерами. На мой взгляд, вот тут была допущена первая ошибка администратора: я тогда этого не знала, но оказывается, у них существует своеобразная градация мастеров - мастер, топ-мастер, арт-мастер... следовало бы рассказывать об этом Новым клиентам! В общем, у мастера какой категории была я - не знаю до сих пор, знаю лишь, что это девушка Екатерина, приятной внешности, достаточно немногословная (в моем случае, это скорее плюс). Итак, к Екатерине меня записали на следующий же день, на 15.00. Уточнили, чего я хочу, что из себя сейчас представляют мои волосы, сориентировали по цене, предложили акцию Бизнес-ланч, суть которой тоже так и осталась для меня загадкой. Вроде, должна была быть какая-то скидка, но была ли она, и если да, то какая - никто не озвучивал. Но это не принципиально - я шла туда не чтобы сэкономить, а скорее наоборот. Была готова отдать любые адекватные деньги за то, чтобы получить желаемый результат. Но увы...

На следующий день я пришла в салон к назначенному часу. Ждать долго не пришлось, Екатерина почти сразу пригласила меня, показала, где гардероб, усадила в кресло и мы начали обсуждать, чего же мне такого хочется увидеть на своей голове)) Екатерина была любезна, вежлива, активно слушала. Я показала ей фото в своём телефоне (желаемого результата), так было проще, чем объяснять словами. При этом я уточнила несколько раз самые важные моменты: хочу быть как можно светлее, хочу, чтобы НИКАКОЙ желтизны, чтобы оттенков в волосах было несколько. Екатерина показала мне карту оттенков (или как эта книжечка называется), уточнила, будем ли начинать окрашивание от самых корней или чуть ниже. Тут я предоставила ей свободы, это было не принципиально. Екатерина объяснила, что для достижения желаемого мной результата лучше всего подойдёт техника шатуш, рассказала, что это такое, и мы сошлись на том, что Ее и будем использовать. После Екатерина приступила к процессу, и тут я ещё раз сделала акцент на том, что не хочу ни малейшей желтизны. Екатерина заверила меня, что этого я могу вообще не бояться, т к волосы натуральные, не окрашеные (я полтора года ничего не делала с волосами и следы былых экспериментов остались лишь на концах - высветленные пряди, которые выглядели вполне прилично, в целом, на мой взгляд). В процессе Екатерина предлагала мне чай, несколько раз, на второй я согласилась, и не зря. Чай, правда, очень вкусный. Все шло своим чередом, осветлили, затонировали, помыли, стали сушить... и тут меня затрясло. Когда волосы стали подсыхать я поняла, что: 1. Они и вполовину не такие светлые, как хотелось мне, и какими были у девушки на фото, что я демонстрировала Екатерине в качестве образца; 2. Они с желтым оттенком. Не явно, но желтили прилично. Я пыталась успокоить себя тем, что они, наверное, ещё не до конца высохли, и сейчас все будет в порядке, но нет... когда Катя высушила и уложила их до конца, я поняла, что не ошиблась. Честно, хотелось разрыдаться. То, что получилось ну вообще не было похоже на мою мечту. Ни капли. К технике претензий нет, оттенков несколько, переходы незаметны, все равномерно. Но цвет! Боже мой((( я прямо сказала Кате, что это не то. Она начала успокаивать меня, предложила выйти на улицу, посмотреть на Волосики при дневном свете. Вышли. Тоже самое((( тогда она попробовала утешить меня тем, что тонировка скоро смоется и волосы станут светлее.., что? Я же пришла к вам, чтобы получить результат сейчас, по факту, а не когда половина вашей работы сойдёт на нет... в общем, изменить что-то в этот момент уже не представлялось возможным, я расплатилась и в расстроенных чувствах покинула салон. Пока ехала домой утешала себя мыслью, что я привыкну, что через пару дней мне уже все будет нравиться, но увы... с каждым днём лишь сильнее я ненавидела свою новую прическу. Тогда я решила подождать, пока смоется тонировка. Сейчас почти смылась. И что? Ничего. Лучше точно не стало. Люди, которые не видели меня несколько недель даже не замечают, что я покрасила волосы. Вот как так, ребята? Приходишь к вам с надеждой на перемены, на хорошее настроение, а в итоге, платишь за расстройство и ненависть к своему отражению. Обидно до глубины души. И дело не в деньгах, заплатила я 6850р, не знаю точно (никогда раньше в салонах не окрашивала волосы, ходила к мастеру на дом), но вроде это не дорого. Вы берите тогда больше в два раза, но давайте людям то, чего они хотят! А так... и деньги выброшены, и ожидания не оправданы. Очень-очень обидно. Для меня волосы тема очень щепетильная, т к они далеко не идеальны, но все же хочется, чтобы прическа была красивой. И когда ты получаешь такой результат... не думаю, что когда-либо порекомендую кому-либо этот салон. На фото справа то, чего хотелось, а слева - что имеем в итоге.

8 комментариев

• Ну не знаю, результат неплохой. На мой взгляд даже очень похож на желаемый. Другой вопрос, что вам не нравится.

• Если честно , полученный результат идинтичный вашему заданному (фото справа)

На фото во первых: сделана укладка, во вторых: абсолютно другое освещение!!!

А что вы хотели, прошёл уже почти месяц от услуги , краска немного подсмылась!!!! Автор , вы чего ????

• На вашем фото желтизны нет и в помине.

• Думаю пора к окулисту😱

• Не многословна :)

• Нет, окрашивания разные это же очевидно. А желтизна в полной мере может не отражаться на фото.

В персоне звонят и спрашивают понравилось ли, вам звонили?

• Салон сдаёт. Раньше приезжала, и уезжала с красивой стружкой и довольная как слон. Сейчас всё иначе. Стриглась у двоих разных мастеров, результатом осталась недовольна. Раньше была мастер Лилия Стасюк - умничка, но она ушла из салона.

• ужасная окраска. как бледная моль. я бы тоже была недовольна, не похоже на фото справа