+2 фотографии
Очень нравится клуб. Занимаемся недавно. В зоне ожидания есть окна, можно смотреть, как малыши занимаются и делают свои первые успехи. Тренера очень внимательные. Ребенку очень нравится. 💕
Замечательный клуб. Создан с любовью к своему делу. Удобное расположение. Большие красивые просторные залы. Очень уютно. Внимательное отношение к детям. Очень хорошие тренера. В клуб приезжают олимпийские чемпионки, отличная мотивация. Дети в восторге, бегут на тренировки с удовольствием. Успехов и процветания клубу 🌸🙌
Здесь дорожат каждым ребенком! Наш клуб Перспектива это про яркий, красивый спорт для детей. С большой радостью наши дети бегут на тренировки🫶🏻 Любим Вас сильно .
Дочь занимается в клубе уже более 5 лет. Очень благодарны клубу за результаты (КМС), за отличное отношение к родителю и ребенку, за активную позицию и яркие проводимые мероприятия, в том числе выездные. Для дочери это уже родное место, где ей всегда рады, всегда поддерживают. Если возникают какие-то проблемы - их всегда помогают решить.
Очень...
Очень нравится атмосфера в команде - девочки всегда друг друга поддерживают, даже не смотря на конкуренцию между собой на соревнованиях. Старшие помогают младшим и всегда чувствуется дружелюбная атмосфера в клубе!
Тренера и администрация клуба всегда открыты для общения!
Рекомендую наш клуб!
Хотелось бы выразить огромную благодарность СК «Перспектива», в котором моя дочь тренировалась 8 лет и получила звание кандидата в мастера спорта.Хочется отметить невероятную работу тренеров за терпение, огромный вклад в каждую девочку, за любовь к своему делу. Также огромное спасибо директору Елене Александровне за организацию, за то, что у юных гимнасток есть возможность принимать участие в соревнованиях международного класса!