Отзыв не только и не столько о Траве на Ильича, сколько о Траве в целом.
Отзыв не только и не столько о Траве на Ильича, сколько о Траве в целом.
Честно говоря, совсем разочарован всей сетью. Точнее, сетью-то это назвать уже давно нельзя. Мне безумно нравятся некоторые отдельные сотрудники в разных филиалах, но к сожалению, они уже никак не вытягивают тот факт, что никакой сетевой стабильности в Траве окончательно не осталось.
Цены разные, меню разное, акции разные, качество обслуживания разительно отличается от филиала к филиалу, качество и приготовление одних и тех же блюд - да, тоже разительно отличаются от филиала к филиалу.
Ну а платные стаканы на вынос - это совсем дно.
Простите, но сердце моё разбито: некогда любимая кофейня стремительно загибается. По крайней мере в том виде, в котором она есть сейчас.
#10рублей
Смотрю и глазам не верю... Такое вообще бывает? 😳
эээх.... как жаль. Некогда моя любимая кофейня. Я туда из Питера за 300 км ездила кофе попить)
Лучше включить эти 10 рублей в стоимость напитка? Что вас возмущает?
Мне вот интересно, а как они продадут кофе на вынос без стакана? Фактически это навязанная услуга.
Комментарий скрыт
я первый раз такое слышу. Но это не меняет сути, я покупаю кофе, а не стакан. Если могут продать без стакана, я первый приду на это посмотреть
Комментарий скрыт
мне даже как-то неловко стало за свою дремучесть😕
приходите со своим стаканом продадут
ну почему смешно? почему ужас? пакеты платные в магазинах вас уже не возмущают или всё ещё да? кому-то не нужен стакан, так почему он должен за него платить это и экономия и экологическое самосознание😋
Трубочки тоже скоро продавать начнут и крышечки:(
На любом расходном материале плюс $
Дорогой гость! Мы очень признательны за отзыв. Нам очень важно, что думают наши посетители и мы работаем над улучшением сервиса. Еще раз благодарим за оставленное мнение. И, еще, хотим знать,каких сотрудников поощрять, а каких наказывать ( поэтому, впредь, постарайтесь писать их имена). Так вы значительно ускорите процесс и мы сможем быстрее исправить свои ошибки :) Может следующий поход, наоборот, оставит лишь хорошие впечатления
Ждем вас в гости - подписывайтесь на наш инстаграм - @travelerscoffee_academia