Хочу рассказать немного о своём знакомстве с данной косметологией. Запустили акцию "Ультразвуковая чистка лица всего за 350 рублей" Я записалась в целях знакомства и хотелось по некоторым вопросам проконсультироваться с косметологом. Не зря говорят, что театр начинается с вешалки..
Настолько неудобно,, что заходя в салон держишь в руках свою...
Настолько неудобно,, что заходя в салон держишь в руках свою верхнюю одежду пока заполняешь документы. И только когда подымаешься на 2 этаж есть гардероб.
Девушка Кристина " косметолог" не очень доверие внушает. Во первых её тон общения и обсолютно не знание этикета.
Она совершенно не слышит пациента, у неё в голове план как бы быстрее рассказать о программах., что вызывает сразу отторжение.
Озвучивает больше цыфры, нежели какой результат от процедуры.
У неё нет чёткого понимания о типах кожи. Она в своём понимании, что изначально у всех нормальная, а то что не ходят регулярно к косметологу она становится либо сухой либо жирной. Ее презентация на заученных терминах, которые не всегда понятны человеку не связанному каждый день в этой области.
А объяснить или заменить другим словом она не может, что ставит барьер между её пациентом.
Не советую, ходить к специалистам такого уровня. Ничего полезного, кроме опыта я не приобрела посетив данное заведение.
В конце нашего разговора в 1.5 часа она мне попыталась имитировать чистку лица о чем я сильно пожалела, что не ушла из вежливости раньше с приёма. Хлоргексидином протереть лицо и немножко провести ультразвуком + смазать спф кремом. Не смешно ли..??