• Новосибирск, улица Фабричная, 25 — 2 этаж
  • Химзавод 60 м

Крайне редко пишу комментарии, но оставить без положительного отзыва данную Организацию и Тимура-считаю преступлением :) Долго думал какой материал столешницы выбрать- остановился на кварцевом агломерате. Стоит отметить что к Тимуру я обратился ближе к середине декабря 2019 с просьбой изготовить и смонтировать столешницу до 31.12.19 так как переезд был запланирован на 30-31 декабря.

Так как интересующий меня материал был в наличии- изготовить и смонтировать столешницу получилось в срок. Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻

• Доброго времени суток Serega Gorbunov. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании.

Мы рады что Новый год Вы встретили с новой столешницей из кварцевого агломерата.

Мы всегда стараемся установить проекты в срок. А если материал есть у нас в наличии установка может произойти даже раньше.