Есть такая фраза: “Замолвить доброе слово за хорошего человека”
Так вот хочу это сделать.
Сразу скажу, что самые главные выводы в конце моего отзыва.
Есть такая фраза: “Замолвить доброе слово за хорошего человека”
Так вот хочу это сделать.
Сразу скажу, что самые главные выводы в конце моего отзыва.
Изготавливал мебель для новой квартиры, и когда встал вопрос, где делать столешницу в кухню, а она в длину 5,2м, мебельщики посоветовали компанию Тимура. Сразу скажу, что вопрос решался в самый разгар пандемии, весной 2020. Все эстетические вопросы, связанные с самим камнем решили наши дизайнер и мебельщики. А вот вопрос оплаты, мы с Тимуром решили, даже не встречаясь ни разу. По телефону. Да наивно и рискованно в наше время, скажет кто-то, но здесь как раз сработали рекомендации, которые дали дизайнер и мебельщики. Они знали компанию и Тимура лично по другим своим другим проектам. Ну да ладно. Оплатил стоимость камня с доставкой, и через пару тройку недель, Тимур отзвонился, подтвердив, что камень пришел. Здесь был еще один нюанс, камень то пришел, а вот кухня еще изготавливалась, да и ремонт еще был в полном разгаре. Об изготовлении столешницы пока не шло и речи, т.к. для того чтобы начать ее делать нужны были чистовые размеры на “местности”. Все связанное с камнем, и не только, я затеял заранее, т.к. дурдом который творился весной, с закрытием городов и карантином все помнят. В общем Тимур спокойно хранил бесплатно камень еще до осени.
А потом все буднично)))) Пришли, сняли размеры, изготовили, привезли и установили.))))
После того как столешница заняла свое место на кухне наступил момент для столешницы в ванную. Здесь Тимур предложил использовать деловые остатки от других проектов, для того чтобы цена была приятней. Столешница в ванную была небольшой, и поэтому это было вполне уместно.
Со столешницей же в ванную получилось все сложнее. Парадокс, но маленькая столешница потребовала к себе большего “внимания”.
И вот здесь проявилось самое важное, из-за чего я и пишу этот отзыв. Внимательность к клиенту и особенная Тщательность к деталям и казалось бы мелочам. Да именно с большой буквы! Внимательность Тимура, как руководителя к клиенту, и Тщательность Влада как установщика. Подчеркну, что та дотошность к результату своего труда, встречается сейчас не часто. Именно поэтому я и хочу замолвить доброе слово за Тимура и его Команду!!!!!