• Новосибирск, улица Станиславского, 2/3 — 408 офис; 4 этаж
  • пл. Труда 130 м

Воспользовалась услугами Первой Риэлторской Компании повторно. После первого опыта общения вопрос , к кому обратиться за помощью в покупке квартиры , не стоял вообще.

Мою нынешнюю ситуацию нельзя назвать простой. Я, покупатель, и продавец жилья, мы обе проживаем не в России. Было очень много моментов, осложняющих заключение сделки. Но оказалось все решаемо, когда ты отдаешь себя в руки настоящих профессионалов.

Огромная благодарность юристу компании Буровой Анастасии Владимировне и риэлтору Махотиной Ирине Викторовне за безукоризненное сопровождение своего клиента от момента первого обращения до подписания договора . Высокий профессионализм , умение быстро сориентироваться в ситуации и найти компромиссное решение , устроившее обе стороны, заслуживают самой высокой оценки.

С огромным удовольствием воспользуюсь услугами этой компании в будущем, если возникнет необходимость.

Очень рекомендую!

Благодарим за теплые слова!)