Хочу выразить слова искренней благодарности команде Первой риэлтерской компании за их безукоризненную работу! Наше успешное сотрудничество длится уже несколько лет и, как говорится, проверено временем. Впервые обратилась в данную компанию в 2020 году по рекомендации знакомых. Руководитель продаж Ирина Викторовна Сверликова с самой первой встречи проявила себя как коммуникабельный, внимательный и высокопрофессиональный специалист, а также просто милая и приятная в общении женщина. Всегда подробно отвечала на все вопросы, рассказывала про многочисленные нюансы, была вежлива и предупредительна, уважительно относилась к моим пожеланиям как клиента, проявляла профессионализм и показывала знание тонкостей во всех аспектах своей работы – и риэлтор, и психолог. Всегда поддерживала, помогала советом и делом. Особенно хочется отметить пунктуальность и ответственность. Сделка по купли-продаже квартиры прошла спокойно, успешно и в оговоренные сроки. Очень понравился индивидуальный подход, грамотное юридическое сопровождение, оказание консультационной поддержки на всех этапах сделки, а также пост-продажное обслуживание. Начиная с 2020г., не раз обращалась за консультационной помощью по разным вопросам в сфере недвижимости в данную компанию и всегда получала компетентный ответ. Когда в 2024г. возникла повторная необходимость обратиться в агентство недвижимости, не раздумывая связалась с Ириной Викторовной, поскольку для меня важен ее богатый опыт работы, безупречная репутация, порядочность, честность, стиль коммуникации (быстро отвечает на сообщения и звонки), владение актуальной информацией о ценах на недвижимость, тенденциях рынка. Понравилось, что все специалисты компании работают слажено как единая команда, могут подменить друг друга в случае необходимости. В частности, в этот раз сделку в момент подписания курировала ведущий юрист Анастасия Владимировна. Грамотный специалист, дает исчерпывающие пояснения по всем возникающим вопросам. Атмосфера общения очень комфортная. Но самое главное, что Первая риэлтерская компания гарантирует безопасность сделки. В данном агентстве проводят необходимые юридические экспертизы на всех этапах сделки купли-продажи. Сделка под руководством Анастасии Владимировны также прошла гладко и надлежащим образом. Постоянно с интересом слежу за новостями на сайте данного агентства, который позволяет не только получить актуальную информацию о ситуации на рынке недвижимости и изменениях в законодательной базе, но и посмотреть обзор новых проектов агентства по выходу на уровень межрегионального сотрудничества с личным присутствием. Импонирует то, что компания не стоит на месте, постоянно расширяет сферы и географию своего бизнеса.
Хочу пожелать компании процветания и дальнейших успехов в столь благородном труде! Рекомендую Первую риэлтерскую компанию всем, кто ищет надежное, безопасное и сертифицированное риэлторское агентство.
Спасибо большое, за такой подробный, развернутый отзыв! Мы рады соответствовать ожиданиям и потребностям своих любимых клиентов) Ждём Вас снова!