• Новосибирск, Коммунистическая, 2 — 11 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м

Работаем с 1RA уже три года. У нас всегда всё нужно вчера, и 1RA это умеет! Отдельное спасибо нашему менеджеру Валентине. Конечно не всё гладко - бывают задержки по доставке, поэтому желаю компании успехов в развитии логистики. Но из подобных ситуаций они умеют выйти достойно: доставляют на личном транспорте или заказывают такси. Словом молодцы! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Благодарим за Ваш отзыв и столь длительное сотрудничество - это очень приятно и здорово! :)

По логистике (доставка у нас бесплатная, предоставляется в качестве бонуса) мы постараемся работать ещё более оперативно :) Хорошо, что у нас не московские пробки пока что :)