Хочу оставить этот отзыв в благодарность магазину первый цветочный за прекрасный сервис доставки букетов, вы меня очень выручили, когда я поняла, что просто не успеваю заскочить сама и выбрать цветы, попросила флориста собрать что-то нежное и остановилась на хризантемах, обозначила дату и адрес. Доставили четко в нужный промежуток времени, букет не разочаровал, оказался очень красивым
Здравствуйте, Mari!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделиться фото. Здорово, что вы остались довольны проделанной работой. Наши флористы всегда готовы подобрать букет к любому поводу. С нетерпением будем ждать новых заказов
С уважением, «Первый цветочный NSK»
Здравствуйте, Mari!
С уважением, «Первый цветочный NSK»