18 июля сделала заказ, внесла предоплату, и поздравьте! вчера я его получила) (22 ноября) Матрас заказанный у Асконы - пришел без нареканий, очень быстро, все отлично. А вот кровать, я ждала 4 месяца, несколько раз переносили сроки, кровать долго была в Москве и ее не отгружали далее, каждый раз разные менеджеры, результата нет.
Спасибо менеджеру...
Спасибо менеджеру Владимиру Федорову, с момента как он подключился, все решилось быстро.
В целом, выбор конечно оромный, но по срокам изготовления и доставки, нужно хорошо поработать. Курьеры звонят за 10 минут, телефоны курьеров отправляют не те.
Товары по качеству меня порадовали, думаю этот факт и сгладил негативное впечатление от сервиса.
Менеджеру, Владимиру, еще раз спасибо!
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор продукции нашей марки. Мы огорчены от того, что Вам пришлось ожидать больше, чем хотелось бы, но рады, что по итогу Вы остались довольны. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или договора.