Первый

Магазин строительных и отделочных материалов
  • Новосибирск, улица Блюхера, 1 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 230 м
  • Студенческая 1500 м

Шарашкина контора! Единственную звезду можно поставить за то, что находится в шаговой доступности от моего дома. К сожалению, Абрис, который был еще ближе и лучше во всех отношениях, съехал.

Вернемся к "Первому"!

В "Первом" вам будет предложено панибратское обслуживание!

В "Первом" консультанты консультируют не отрываясь от просмотра фильмов.

В...

Вернемся к "Первому"!

В "Первом" вам будет предложено панибратское обслуживание!

В "Первом" консультанты консультируют не отрываясь от просмотра фильмов.

В "Первом" вы будете удивлены тем, что ваши вопросы удивляют консультантов... Ведь вы отрываете их от каких то серьезных занятий и на каждый вопрос они отвечают так, как будто 100 рублей занимают.

В "Первом" вам не предложат чека! Надо полагать, что бы не утруждать вас переносом дополнительных тяжестей.

В "Первом" вы запросто можете купить не качественный или просроченный товар, но вернуть его вы не сможете, ведь чека то у вас нет.

В "Первом" ценники не соответствуют реальной цене. Т.к. реальную цены определяет сканер, а с ним спорить бесполезно... - Так берете или нет? спросил у меня вежливый консультант, когда я поинтересовался, почему цена не соответствует ценнику.

В "Первом" вообще лучше отказаться от услуг консультанта и смотреть своими глазами, т.к. консультанты не знают собственного товара и его наличия... Даже если товар находится за его спиной! - Ух ты, действительно есть! - Ответил мне удивленный консультант.

Вообще создается ощущение, что продавцы продают по завышенным ценам, проводя через кассу товар по другим ценам. В чеке, даже если вы его получите, не будет ни чего конкретного - просто общая цена.

Если есть возможность, обходите магазин стороной. Все положительные отзывы написали сами продавцы.

• Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв , руководство магазина учтет ваши замечания . Насчет чеков, наш магазин работает на ЕНВД , поэтому Кассовый аппарат нам не нужен. Однако по требованию покупателя мы должны выдавать документ, который подтверждает факт оплаты. Какой-либо утвержденной формы такого документа нет. Это может быть товарный чек, квитанция или иной документ в свободной форме. В нашем магазине нужно его попросить и вам выдадут такой документ.